大阪のおばちゃんの必殺節約術

おもろい・がめつい・あつかましい 大阪のおばちゃんの必殺節約術
大阪のおばちゃんの必殺節約術スポンサー広告 ≫ 缶詰で炊き込みごはん(和風編)大阪のおばちゃんの必殺節約術節約&手抜き料理 ≫ 缶詰で炊き込みごはん(和風編)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




★よく閲覧してもらっています♪  ありがとうございます。
    錦糸眼科のレーシック
    ウォーターサーバーのコスト比較
    太陽光発電のコスト
    リロバケーションの宿泊レポート
    保険見直しで節約

スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

缶詰で炊き込みごはん(和風編)

簡単炊き込みごはんをご紹介します。

基本の材料は、米3合と、水と、ツナ1缶、なめたけ1瓶、しょうゆ。

今日は、キヌサヤがあったので、足してみました。

IMG_8250.jpg

作り方は、めちゃめちゃ簡単。

  ①米3合を普通の水加減で炊飯器にセット。

  ②ツナ1缶(水気をきる)、なめたけ1瓶をほり込む。

  ③しょうゆをひと回しして、スイッチオン。

IMG_8253.jpg

手抜き炊き込みごはんの出来上がり~。

関連記事




★よく閲覧してもらっています♪  ありがとうございます。
    錦糸眼科のレーシック
    ウォーターサーバーのコスト比較
    太陽光発電のコスト
    リロバケーションの宿泊レポート
    保険見直しで節約

トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

Author:大阪のおばちゃん

サイトマップ
アクセスカウンタ
ご訪問ありがとうございます♪
ブロとも申請フォーム
アクセスランキング


冬のリゾバ
消費者金融比較
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。